5 years ago
Monday, November 23, 2009
Mein leichtes Rezept für den süßen und sauren Teller
Jede Person hat ihr eigenes Rezept und ich habe mein leichtes Rezept für den süßen und sauren Teller. Sie können das Fleisch nehmen, das Sie mit diesem Rezept mögen.Dieses Rezept ist für 4 Personen zu essen. Ich glaube, es billig ist, aber die Fleish sind ein bisschen teuer. Das Rezept ist für dem Familie und die Leute, die den süßen und sauren Teller lieben.
Zutaten:
300 Gramme Fleisch (Huhn, Rindfleisch, Schweinefleisch oder Garnelen)
1 Ei, geschlagen
100 Gramm Mehl (Getreide-Mehl oder Kartoffelstärke-Mehl)
etwas Gemüse, das Sie mögen (Beispiel: Ananas (konserviert), grüner Paprika, Zwiebel, Karotten oder Zuckermais)
Öl zum frittieren
Für die Marinade:
2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel Öl (Sesam-Öl oder Olivenöl)
Für die Soße:
100 Gramm Ketschup
ein wenig Wasser
Zucker (hängt davon ab, wie süß Sie es wollen)
Methode:
1)Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke und marinieren Sie es mit Öl, Salz und Pfeffer für über 30 Minuten. (Sie können es marinieren solang sie mögen)
2)Bedecken Sie das Fleisch mit dem geschlagenen Ei, dann bedecken Sie das Mehl damit.
3)Schütten Sie etwas Öl in einen Topf oder Fritierpfanne, legen Sie das Fleisch hinein, wenn das Öl heiß ist.
4)Nehmen Sie es heraus, wenn es goldenbrau, aber nicht verbrannt ist.
5)Braten Sie das Gemüse in einer Pfanne, bis es gekocht ist.
6)Fügen Sie die Zutaten der Soße ins gebratene Gemüse hinzu und bringen Sie es zum kochen.
7)Dann fügen Sie das frittierte Fleisch in die Mischung und rühren Sie es wenige Sekunden.
8)Fertig ist der süße und saure Teller!! Genießen Sie!!
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